+7 (967) 021-50-30

+7 (916) 374-22-02

по будним дням

с 10:00 до 16:00 МСК

info@kashatop.com
background
Облепиха сублимированная
Свежая облепиха доступна только осенью, замороженная требует строго температурного режима при хранении, зато сублимированные ягоды облепихи доступны круглый год и в герметично закрытой упаковке хранятся до 24 месяцев при комнатной температуре. ​

Сублимат бывает в виде порошка и целых ягод. Расфасованы в фольгированные пакеты по 50г, наполненные специальным газом.​

Обратите внимание, что облепиха содержит большое количество масла, поэтому сублимированные ягодки не хрустят!


Состав: облепиха.

Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта: углеводы - 5,7, белки - 0,9 г.

Энергетическая ценность: 82 ккал.

Срок годности: 2 года.
Идеи использования облепихи сублимационной сушки:

Морс, коктейль, или фруктовый чай – в любой рецепт, в ингредиенты которого входят свежие или замороженные ягоды облепихи, замените их на сублимированные. Только добавлять ягоды в напиток надо за 3-5 минут до подачи. Лучше всего, чтобы напиток был не очень горячий – 20-40 градусов.​

Шоколад с ягодами облепихи – растопите плитку шоколада, добавьте в него сублимат, залейте в форму и остудите.​

Ягоды можно добавлять в каши, десерты, муссы и украшать ими торты

Назад